9138155Обновлено 5 сентябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Рязани / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий
41 год (родился 27 февраля 1978), cостоит в браке, есть дети
Геленджик, готов к переезду: Москва, Нижний Новгород 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий

готов к командировкам
100 000

Опыт работы 12 лет

    • июнь 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 5 месяцев

    Владелец / руководитель

    ООО "Вино Домино", Геленджик

    Обязанности:

    Владелец магазина российского вина "ВиноДомино"
    • май 2014 – ноябрь 2014
    • 7 месяцев

    Сомелье

    ооо "Кордон", Геленджик

    Обязанности:

    Составление винной и барной карт. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Подготовка и проведение винных вечеров.
    • сентябрь 2013 – май 2014
    • 9 месяцев

    Управляющий

    ООО "Кордон", Геленджик

    Обязанности:

    Бизнес-планирование, бюджетирование, отчетность перед учредителем, постановка работы ресторана, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (составление уникальной продуктовой матрицы), составление винной карты и ведение винного погреба, разработка концепции ресторана, составление медиа-плана и плана PR-мероприятий.
    • ноябрь 2011 – сентябрь 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Владелец бизнеса

    Креативное HoReCa-Бюро "Nilimot", Москва
    • сентябрь 2007 – июнь 2010
    • 2 года и 10 месяцев

    Президент

    Ассоциация Рестораторов и Сомелье М.О.
    • август 2005 – декабрь 2005
    • 5 месяцев

    Шеф-сомелье

    Кафе АИСТ

    Обязанности:

    Ресторан группы компаний А. Новикова. Составление винной, барной и сигарной карт. Составление технологического проекта баров. Закупка оборудования, мебели и посуды. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Контроль и координация работы зала и кухни.
    • октябрь 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 3 месяца

    Сомелье

    Кафе "Дежа Вю", Москва

    Обязанности:

    Кафе в Арбатском переулке, спокойное стильное место. Открытие с "0". Через 3-4 месяца сам не мог определить свою должность, ибо занимался уже очень многими вещами. Стал советником учредителей. В сентябре 2004 кафе было продано компании "Корона-Сервис". При новых владельцах я стал куратором "Дежа-Вю" и шефом-сомелье пяти заведений холдинга.

Сертификаты, курсы

    • 2017

    WSET Level 2

    WSET

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имею богатый опыт открытия "с нуля" заведений различного уровня, включая premium. Отлично разбираюсь в алкоголе (Полуфиналист Wine People Trophy Russia 2017). Хорошо ориентируюсь в работе с разрешительными организациями.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто