Рязань
Ваш город Рязань?
Резюме № 24860751
Обновлено 23 января 2017
no-avatar
Управляющий рестораном, ведущий проекта, сити-менеджерБыл больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 16 апреля 1977), cостоит в браке, есть дети
Рязаньготов к переездуне готов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 5 месяцев

    • Январь 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Директор ресторана

    ООО "золотой теленок", Рязань

    Обязанности:

    Управление персоналом Набор и обучение персонала Мотивация персонала и контроль Создание психологического климата в коллективе Оборудование ресторана: планирование, закупка и обслуживание Меню ресторана Расчет калькуляции блюд и составление меню ресторана Корректировка меню Работа с клиентами и отчетностью ресторана Реклама ресторана и создание имиджа Обратная связь с посетителями Маркетинг в ресторанном бизнесе Маркетинговые мероприятия привлечения и удержания гостей Работа с партнерами и поставщиками Мерчандайзинг и маркетинговое планирование Финансовые показатели заведения, составление отчетов
    • Ноябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год

    Ведущий проекта ресторанного комплекса

    ООО «Профи-лайн», Туапсе

    Обязанности:

    Реализация проекта ресторана на первоначальном этапе, организация и ведение кадровой политики ресторана, поиск и набор персонала для всех, подготовка программ обучения, учебных материалов и пособий для тренингов; проведение регулярных тренинговых мероприятий, организация работы бара и ресторана (разработка винной карты, меню, подбор поставщиков). Анализ прибыли и убытков, ведение бизнес-проекта организации.
    • Март 2012 – декабрь 2012
    • 10 месяцев

    Директор Развлекательного центра-Управляющий проектом Ресторанного комплекса

    ООО «Школа Гурманов», Москва

    Обязанности:

    Создание проекта РЦ (как отдельных ресторанов, так и РЦ одной концепции) и развитие бизнеса, руководство разработкой рекламных компаний, контроль работы бухгалтерии, решение административных и юридических вопросов, знание технологий приготовления блюд, тихологии кухонь, спиртных напитков, увеличение количества клиентов, увеличение прибыли, поиск поставщиков.
    • Октябрь 2011 – март 2012
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном СБАРРО и Восточный базар

    ООО «Континент фудс» «ГМР. Планета гостеприимства», Москва

    Обязанности:

    Управление рестораном и хлебопекарным производством, сервис обслуживания, контроль системы качества и стандартов компании. Организация увеличение эффективности работы ресторана и цехов производства, отчет о прибылях и убытках. Управление кассовой политикой ресторана, кассовая безопасность. Работа со складскими документами. Кадровое делопроизводство, обучение и мотивация персонала.
    • Июль 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Директор

    собственный бизнес, Рязань
    • Март 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор ресторанного комплекса

    ООО "РЦ", Рязань

    Обязанности:

    Контроль за рабой бухгалтерии, анализ прибыли и убытков. Организация и контроль работы всех цехов и производственных единиц ресторана., планирование работы ресторанного направления. Создание меню, калькуляция и технология приготовления блюд, организация производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений, разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
    • Август 2001 – декабрь 2003
    • 2 года и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО «Возрождение ТЦ», Москва

    Обязанности:

    Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Организация и прием продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществление организации, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление организации учета производимых работ услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Контроль служебных обязанностей для подчиненных ему работников и прием мер по обеспечению их исполнения. Организация и контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Выполняет родственные по содержанию обязанности.
    • Октябрь 1999 – сентябрь 2001
    • 2 года

    Менеджер по персоналу

    РЦ «Русские гвозди» ООО «Клуб – русские гвозди», Москва

    Обязанности:

    Организация обучение персонала, координация работы по повышению квалификации сотрудников и развитию их деловой карьеры, планирование численности и потребности персонала, проведение оценки результатов трудовой деятельности работников, аттестаций, конкурсов на замещение вакантных должностей, участие в планировании социального развития коллектива, разрешении трудовых споров и конфликтов, кадровая документация.

Обо мне

Профессиональные навыки:

- управления и администрирования; - готов принимать на себя обязательства и ответственность; - обладаю харизматическими, лидерскими качествами; - готовности к риску; - стрессоустойчивости; - стратегического и тактического мышления; - работы в ситуации неопределенности; - организации работы всех структурных подразделений ресторана; - планирования бюджета; - склонности к активным и автономным действиям Профессиональные достижения • Опыт в реализации проектов ресторанов разного уровня • Организация и ведение кадровой политики ресторана: • создание и поддерживание базы должностных инструкций для каждой службы ресторана; • поиск и набор персонала для всех служб ресторана; • подготовка программ обучения, учебных материалов и пособий для тренингов; • проведение регулярных тренинговых мероприятий для рядовых сотрудников и менеджерского состава; • периодическая аттестация сотрудников (проверка теоретических знаний и практических навыков работы в соответствии со стандартами ресторана). • Профессиональная организация работы бара и ресторана (разработка винной карты, меню, подбор поставщиков). • Опыт в организации и проведении банкетных мероприятий разных направлений. • Поддержание постоянной связи с гостями РЦ, анализ их мнения о качестве обслуживания, разработка и внедрение методов по сокращению расходов организации. • Составление рационального расписания работы сотрудников организации с учетом продаж; контроль расходов на заработную плату. • Анализ информации для выявления возникающих у персонала проблем, урегулирование конфликтов между сотрудниками. • Финансовая дисциплина на предприятии, и разработка методов по борьбе с экономическими преступлениями. • Проведение плановых инвентаризаций

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 17 похожих резюме
Обновлено в 10:23Последнее место работы (1 год и 1 мес.)УправляющийФевраль 2013 – апрель 2014
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря 2020Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномНоябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 июля 2020Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 17 июня 2020Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Управляющая рестораномАпрель 2014 – февраль 2017
Обновлено 1 октября 2019Последнее место работы (4 мес.)Управляющий сетьюАпрель 2017 – август 2017
Обновлено 4 апреля 2019Последнее место работы (8 лет и 12 мес.)Старший менеджер производстваАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено 24 февраля 2019Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварИюнь 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 19 февраля 2019Последнее место работы (8 лет и 5 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 13 сентября 2018Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Коммерческий директорОктябрь 2016 – март 2018
Работа в Рязани / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Менеджер проекта