Обязанности:
- Руководство коммерческой деятельностью организации в вопросах развития клиентской базы с нуля на территории Москвы и Московской области. Привлечение новых клиентов, консультирование по вопросам предоставляемых услуг, заключение договоров и подготовка документов для выдачи протоколов испытаний, деклараций и сертификатов соответствия, регистрация деклараций.
Сфера деятельности – химико-токсикологические, микробиологические, физико-химические и органолептические показатели пищевой продукции, зерна и продуктов его переработки, исследования ДВ удобрений и СЗР, проведение агрохимического анализа почвы для выдачи Паспорта плодородия.
- Разработка системы ХАССП для пищевых производств;участие в аудитах по качеству
- Управление персоналом: в подчинении 3 человека.
Знание и понимание действующего законодательства РФ, регламентирующего производство и оборот продукции, технических регламентов, правил входного контроля продовольственных и непродовольственных товаров, требований к качеству и безопасности пищевой продукции, СМК, ГОСТов, СанПиН, HACCP, ISO 9001, FSSC 22000, ветеринарно-санитарных требований, требований к маркировке продукции.
Развитая клиентская база сельхозпроизводителей по Рязанской и Московской области, непосредственная работа с производителями пищевой продукции.