Компания является лидером в сфере рекрутинга и аутсорсинга персонала.
Штат насчитывает более 300 сотрудников
Ежегодно штат компании...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление несложных блюд по ТК компании, сборка заказов, работа с гостями ресторана. прием и выдача заказов.
Требования:
Гражданство РФ. РБ!!! Строго! ответственность, активность, бесконфликтность, улыбчивость. Желание работать, Умение работать в коллективе.
Условия:
Сети ресторанов быстрого питания требуются повара, кассиры, Мы предлагаем: - Работу в крупной сети ресторанов г. Москвы. - Работу в молодом и дружном коллективе. - Проживание, и компенсацию за проживание. - Работать вахтой от 30 дней. - Зп без задержек. - Обучение на рабочем месте.
Приготовление блюд согласно технологическим картам ( в смене работают 5 человек). Поддержание санитарного состояния рабочего… Диплом с присвоением квалификации «повар». Опыт от года на аналогичной позиции…
Московская область, городской округ Домодедово, аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова, 1
Опыт не нужен
Будьте первым
Вахта
Приготовлением блюд и заготовок для наших гостей согласно технологическим картам. Соблюдать нормы и правила САНПИН при работе… Опыт работы в общепите. Готовы рассмотреть без опыта, но с высшим профессиональным образованием.
Приготовление холодных закусок,салатов в соответствии с рецептурой. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Опыт работы, желание работать. Ответственность, исполнительность, аккуратность.
Приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов для вахтовиков (нефтяников). Контроль бригады поваров. Ввод новых блюд… Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. осмотра и "…
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Выполнение предварительной подготовки сырья. Соблюдение санитарных… Опыт работы от 1 года на предприятии общепита. Желание учиться, при…
Приготовление блюд по технологическим картам. Подготовка продуктов. Контроль за качеством продуктов и приготовленных блюд. Аккуратность. Умение работать в коллективе.