В связи с активным развитием приглашаем на работу Товароведа магазина в г. Москва. З/п 43 000 - 55 000 руб. Спеши устроиться в крупнейшую розничную сеть "Магнит"!
от 43 000 до 55 000 руб.

Работа для заведующего

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 14 вакансий заведующего

Сортировать по дате
обновлено в 13:15

Заведующий столовой

Гранат, Рязань
от 39 550 Р
Должностные обязанности
Добрый день Уважаемые соискатели! К началу учебного года (школы г. Москвы), веду набор сотрудников на пищеблоки, с предоставлением общежития. Отвечать за выполнение утвержденного меню; Отвечать за выполнение графика выхода готовой продукции; Отвечать за соответствие...
Требования
Образование: среднее специальное профильное; Опыт работы на сырье от 3-х лет; Обязательное наличие личной медицинской книжки.
обновлено 20 сен

Заведующий лабораторией

от 30 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
2.1. Организовать производственную деятельность на предприятии и эффективно руководить процессом производства. 2.2. Создавать оптимальные условия для своевременного и качественного выполнения производственными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач...
обновлено 19 сен

Заведующий производством / Начальник производства

МитГрупп, Рязань
По договоренности
Должностные обязанности
Расстановка работников; планирование; организация учета, составление отчетности; внедрение передовых приемов и инноваций; контроль правильной эксплуатации оборудования и тд
Требования
Водительское удостоверение кат. В и наличие личного автомобиля, обязателен опыт работы на пищевых производствах
обновлено 18 сен

Заведующий столовой

СК Губерния, Рязань
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности столовой; обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания, требуемого ассортимента и качества; контролирует качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья...
Требования
Высшее образование или средне-специальное (технолог общественного питания); опыт работы не менее 3 лет; знание отчетности; без вредных привычек. Профессионально-важные качества: Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость.
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город